Российский независимый бренд инфраструктурного оборудования F+ Tech принял участие в конференции «Импортозамещение ИТ в новых условиях 2022», которую провело в Москве ведущее отраслевое издание Tadv..

Замена западных продуктов российскими — мощный драйвер цифровой трансформации. Растерянность отдельных компаний, вызванная необходимостью замены имеющихся решений, сменяется разработкой стратегий импо..

21-22 сентября  в Подмосковье прошла конференция  «Антисанкции и импортонезависимость», организованная «Марвел-Дистрибуцией» и отечественным производителем ИТ-инфраструктуры F+ data, на кото..

К 2024 году нормативно-правовая база обязывает госсектор и частный бизнес перевести объекты критической информационной инфраструктуры (КИИ) преимущественно на отечественное оборудование. Готова ли к э..

Импортозамещение должно стать частью цифровой трансформации. Однако не все популярные западные продукты уже имеют полноценные отечественные аналоги. На то, чтобы их создать, потребуется еще как миниму..

Крупный поставщик электроники вышел на новый рынокКомпания «Марвел-Дистрибуция» стала партнером американских Hitachi Vantara и Lexmark, а также китайской Lenovo по крупноузловой сборке в России систем..

«Марвел-Дистрибуция» запустила собственный производственный кластер оборудования enterprise-уровня F+ Tech в альянсе с технологическими партнерами из числа крупнейших мировых производителей. Уже начат..